Мне нравится

Мне нравится, что отклик есть такой,
Который сна лишает днём и ночью.
Не побоюсь ; дуэль с самой судьбой
В предначертаньи. Только знаю точно:

Что средь людской бессмысленной возни,
Средь зависти, наветов , зги пустячной
Встречается Зерно , и мы должны
Коль повезло быть Перлом настоящим,
Рождённым от резца святой руки,
По образу Его, в любви творящем -

Нести в пути , подняв  своё чело,
Что множится на фресках и иконах,
Пройдя по жизни гордо и светло,
Живя по образцу, Небес Закону!


Рецензии