***

Мне не хочется лишнего знанья,
Пусть твой сад расцветает в тиши,
За спиной сотни крыл мирозданья,
Нам взлететь б, убежать от тоски,
Но дождь бьет,словно нож, прямо в спину,
Задыхаюсь..взлететь бы,взлететь!
Мне бы в небо, в лазурь, от могилы,
Полной грудью вдохнув, не сгореть,
Чтоб поверить, что мы так похожи,
Улыбнуться,что ты - та мечта,
Сердце сладко забвенье встревожит,
Вечность нам открывает врата,
Мне не хочется лишнего знанья,
Пусть твой сад расцветает в тиши,
Я рвусь в небо,поправ расстоянья,
Мы летим, мы бежим от тоски!
Никогда тем не стану, быть может,
Кем по жизни хотелось идти,
Слезы в прошлом, вопрос только гложет -
Почему мы с тобой столь близки,
Видим то, что другим - миражи?


Рецензии