Грусть

Трудно будет, тебя я вспомню,
Позову тебя, ты услышишь.
И любить меня, тебе можно,
Только делай всё осторожно.

Вспоминать я тебя,  буду,
Чаще даже чем это надо.
Утром рано и вечером поздно,
Вспоминать я тебя буду.

Только в жизни не так всё просто,
То, туман, а то просто вьюга.
Так закрутит, что станет страшно,
Потому. Что пурга опасна.

Знаешь, что, а давай не будем,
Расставаться с тобой надолго.
Потому, что с тобой мне сладко,
Без тебя, грусть на сердце, гадко.


Рецензии