Зарисовка о лете

Мы - рядом. Кажеться вчера
Я был с тобой на жарком юге,
Смотрели с завистью подруги,
Как мы проводим вечера...

Мы целовались под дождем,
Мы растворялись в теплом лете,
Шептал тебе на ухо ветер:
"Вам будет хорошо... Вдвоем..."

Все это было... Может быть,
Не в этой жизни. И не с нами,
Случайно встретимся глазами -
И все поймем... Как надо жить...


Рецензии