Радость

Отчего же так сложно стало,
Лет моих,  седины  начало.
Годы,  всё-таки, много значат.
Хоть душа, всё поёт и плачет.

Хочется, так, любви и страсти,
Хочется, что бы, любовь и счастье.
Не болталась как листья в ненастье,
А порхала, в взаимном участии.

Отчего же, любить, запретно,
Почему, это грех, заметно?
Человек создан в мире, этом,
Чтоб  любя, быть  любимым, при этом.

Всё заложено в миг, мгновенья,
Радость жизни и сотворенья.
Как же будут, люди плодиться,
Когда их душа, в нищете, ютиться.

Радость жизни, души творенье,
Возникают всегда сомненья.
А итог, когда сердцу, сладость,
Для двоих, это только радость.


Рецензии