И снова будем строить и ломать

Ну, хорошо, я больше так не буду!
Я все исправлю, только ты не плачь.
Я вставлю все на место части кукле
И соберу ее как лучший в мире врач.

И кубики твои, твою посуду,
Не ради красного словца и жеста,
Я соберу красиво, аккуратно,
Поставлю там, где было им и место.

Последняя скатилась с глаз слезинка,
Ее я не успел поймать…
Давай забудем все свои обиды
И снова будем строить и …ломать.


Рецензии