полуденный бред... XD

теперь ни кого больше я не люблю,
теперь ни кому больше не подчиняюсь!
во тьме вязкой прячусь,
             ищу тишину...
и верю,когда все на свете умрут,
я,почему-то,конечно,останусь!
бегу от себя,
стараюсь забыться
            пытаясь писать,
мысли лью на страницу...
о том,что ждет дальше
            уже не годаю.
эмоции стихли
и я умираю...


Рецензии