Читая Мольера...
Забытого на крыльце.
Ни капли надежды и веры
Уже не найти на лице.
На летней веранде прохладно,
Я зябко кутаюсь в шаль.
Тебя рядом нет, ну и ладно,
Мне давно ничего уж не жаль.
Лепестки растеряли пионы,
А вчера ещё были в цвету.
Ярко-алое пламя бутонов,
Как любовь мою, ветер задул.
Вечер залился румянцем,
Стыдливо прячась в туман.
Ты думал, поманишь пальцем,
И я своё сердце отдам?
...
Цикады нестройным хором
Поют о былом и забытом.
Ты не смог стать моим Героем.
Томик Мольера дочитан.
Свидетельство о публикации №110062104825
посмотрите "Настенька" (101-150 от 14 июня)
на моей страничке...
Анатолий Бешенцев 21.06.2010 16:59 Заявить о нарушении