Вайнах
КОЛОВ и ГУРИКОВ терпеть
И опыт - грех ошибок трудных
Молчать и грустно лицезреть
Не ты ли, Нах, потомок Ноя
Сквозь пепел выжженых веков
Нёс ИМЯ ГОРДОЕ СВЯТОЕ
Семи колен, семи отцов
Ты к небу руки простирая
С судьбой и смертью был на "ты"
И как звезда в ночи сгорая
Ты уносил с собой мечты
Душа твоя - твоя святыня
О, как же помыслы чисты!
В твоей отваге, гордой силе
Секрет вайнахской красоты
Хоть не судьбой ты был обласкан
Но всё же выбран был судьбой
Пусть жизнь твоя была не сказкой
Но ты остался сам собой
...21.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110062104824
с ув. моня.
Михаил Таранов 19.12.2011 11:35 Заявить о нарушении