Так хочется!

Так хочется прижаться
К чему-то теплому, нежному..
Ощутить биение сердец
На расстоянии спичечного коробка,
Подумать о ком-то:
"Ты мой единственный!"
Утонуть в порыве чувств
И мечтою прикрыть глаза.
Так хочется хоть на миг
Перестать быть сильной, упрямою,
И раствориться в запахе чьих-то духов,
А прикоснувшись к лицу
Неделю не бритому,
Почувствовать вдруг не боль,
А неописуемый восторг.
Хочется вместе молчать
Наслаждаясь мыслями
И единеньем чего-то в общей судьбе,
Хочется перестать глупо
Оперировать числами,
А знать только, что сегодня наш век,
Что дни, летя, не уносят нашего возраста,
Что друг для друга мы созданы - да! Да! ДА!
Что под этими яркими,
Сумасшедшими звездами - - -
Моя и твоя звезды рядом - и навсегда!!!!!!!!


Рецензии