если Вам не понять
Я устал потому, что нет рядом тебя,
Я устал от того, что не хотел отдыхать,
И мне все равно даже если Вам не понять.
***
Тебя мне нравится немного баловать,
Ну кроме то стихов, чего-ж мне дать,
Наверное сегодня, в часов в пять,
Прейду в твой сон, немного поболтать.
Свидетельство о публикации №110062104795