Звонки...
Короткие и длинные гудки.
Звонки …
Без разговора даже, без ответа.
Звонки …
Любви, Надежды - тонкие, непрочные мостки:
- звонки … звонки … звонки …
Звонки …
А мы - по разным сторонам стекла.
Звонки …
Как лживые, кривые зеркала!
Звонки …
И не дают подохнуть от тоски!
Звонки …
И не могу поцеловать твоей руки!
Звонки …
И не могу прижать тебя к себе:
- с тобою рядом быть, в твоей судьбе!
Звонки … звонки … звонки …
Свидетельство о публикации №110062104778