Новогодние поздравления

                ПРИЙМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
                КОЛЛЕГИ ПО "РОДИМОЙ"СЭС,
                УЙМИТЕ СТРАХИ И ВОЛНЕНИЯ-
                Я ВАС ЗОВУ В СТАНУ ЧУДЕС.

                ЕЁ ЗОВУТ СТРАНОЙ МЕЧТАНИЯ,
                А ВХОД ТУДА ЛИШЬ В НОВЫЙ ГОД,
                ТУТ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ
                ВСЕХ ТЕХ,КТО В ЖИЗНИ ЧТО-ТО ЖДЁТ.

                КТО ПОЛОН ЮМОРА И РАДОСТИ,
                ТОМУ В СТРАНЕ ТОЙ НЕ СКУЧАТЬ,
                ЗАБУДЬТЕ ОГОРЧЕНЬЯ,ГАДОСТИ
                И В НОВЫЙ ГОД ИХ-НЕ ПУСКАТЬ!

                ХОЧУ ОТ БАКЛАБОРАТОРИИ
                ВАМ ПОЖЕЛАНЬЯ ПЕРЕДАТЬ
                (О КАЧЕСТВЕ СТИХОВ НЕ СПОРЮ Я)
                ОНИ НЕ ПУШКИНУ ПОДСТАТЬ.

                НО ОТ ДУШИ ДЛЯ ВАС НАПИСАНЫ-
                КТО ЭПИДЕМИЯМ ДАЛ БОЙ,
                КТО ПО ЗАКОНАМ СЭС НЕПИСАННЫМ
                ПОРОЮ ЖЕРТВОВАЛ СОБОЙ.

                ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО
                И ВДОХНОВЕНИЯ В ТРУДЕ,
                НУ,И ВЕЗЕНЬЯ В ЖИЗНИ РЕДКОГО,
                ЧТОБ БЫЛО ВСЁ НА ВЫСОТЕ. 


Рецензии