Элистинский хурул
И ветер зря не дул,
Живым объятый лихом –
Весь в бабочках хурул!
Он серебром искрится,
Мильонами свечей,
И в космос лентой длится
Свет со вселенной всей…
То ввысь летели души!
Меж звёзд им где-нибудь
В пустом пространстве лучше,
Сродни, где Млечный путь…
Дрожат тех душ дороги
Спиралями кривых -
Как будто бы тревоги
От всех забот земных…
Свидетельство о публикации №110062104748