Ты не со мной

Ломает, режет, бьет, сжимает что-то в нем
В сердце нежном моем.
Не знаю. Не верю. А это что-то знает,
Что горит душа огнем
Сильнее с каждым днем.
Посмотри в глаза мои,
Расскажи, что увидишь,
Может даже услышишь,
Что творится внутри.
Не горят в глазах огни,
В них живешь лишь ты.
Потеряла себя, потеряла реальность,
А сердце сжималось
От мысли одной
О тебе, о том, что ты не со мной.


Рецензии