Незаконченное

как хочется любимой быть...
и чувствовать заботу, ласку, нежность...
как хочется самой любить!
так чисто, искренне и нежно...

мне так нужна сейчас любовь!
открытая, надежная...
та от которой волновалась б кровь!!!
и голова б кружилась безмятежно..


Рецензии