Завтра...

тихий шепот...руки касанье...
ты мне в любви клянешься....
но это все лишь обещание,
ко мне ты больше не вернешься...

глаза в глаза...так сладко смотришь...
и забываю обо всем...
но завтра ты не потревожишь...
все это завтра будет сном...

прикосновенье губ, дыхание на щеке...
сегодня я хочу забыться...
но я хочу чтоб ты не знал,
что завтра с нами сотвориться...

вот по велению судьбы
я ведаю, что будет завтра...
что вместе нам не сужденно идти...
что рухнет завтра наша сказка...

слеза предательски скатилась вниз...
ты спросишь - Что случилось,зая?
отвечу я - Все хорошо - и обниму
И обниму тебя я на прощанье...


Рецензии