***

Нет прекраснее на свете,
Чем багира на рассвете,
Видеть как она встаёт,
Просыпается, идёт.
 
Пуще грации её,
Нет на свете ничего,
Каждый лишь о ней мечтает,
Но не все ей обладают.

Может ласковою быть,
Может яростью убить,
Я мечтаю лишь о ней,
Нет на свете мне милей.


Рецензии