Тебя люблю безумно я
Но для чего любовь мне эта.
Ведь знаю, у тебя семья...
И у кого спросить совета...
Любить тебя грешно, опасно,
Но силы нет чувства скрывать.
И встречи наши так напрасны...
Звонишь...к тебе спешу опять...
июнь,2010г.
Свидетельство о публикации №110062104677