я ведь с тобой лишь на время простился
Смотришь в те дни будто не понимая,
Что же случилось, что произошло,
Что это счастье лишь в память ушло.
В этих глазах отражается осень:
Не было дня, чтобы мы были врознь.
Я каждый день был упрям к нашим встречам -
Утром летел к тебе днем или вечером;
Ты улыбалась родною улыбкой,
Не была встреча с тобою ошибкой!
Это был знак, чтобы остановиться,
С прошлою жизнью, без смысла, проститься.
Всё было с нами, что нам было нужно.
Пробыли месте жару мы и стужу.
Мы проходили проблемы и радость,
Но не хватило терпения малость,
Чтобы в веках себя запечатлить,
Жить полной жизнью и громко любить.
И о любви чтобы знали в веках,
Как друг у друга мы жили в сердцах.
Как я ее ждал, ждала как она,
Не прбуждаясь от сладкого сна.
Снилась бы явь и являлся бы сон,
Как я безмерно в нее был влюблен,
Так и она отдавалась всецело.
Ради нее я был сильным и смелым.
Годы бы шли так размеренно, жарко
С ласкою слов и улыбкою яркой.
Столько уж слов было сказано в воздух.
Много дел сделано, только уж поздно...
Я обессиленно полз по следам,
А у тебя были силы летать.
Вот и бесцельно ушла жизни вглубь.
Нету возможности мне все вернуть:
Осени той, неразлучны что были,
В зиму друг друга с тобой полюбили.
Где тот азарт и полет вдохновенья?
Где же наш свет, что скрывал наши тени?
Где же твой голос, что так нежно лился?
Я ведь с тобой лишь на время простился?!
Свидетельство о публикации №110062104675