скажи мне лучше до свиданья...

последние секунды встреч,
последний миг с тобою рядом..
чтоб я могла навек сберечь,
согрей меня своим ты взглядом..

позволь тонуть в твоих глазах
и наслаждаться их теплом..
как светом солнца в небесах,
июньским проливным дождем.

чуть приподняв уголки губ,
ты улыбнись как прежде мне..
и твоего смеха чистый звук
окликнет эхо в тишине..

пусть землю вновь покроет снег,!
иссушит летняя жара,!
пусть расстаемся мы навек!!
я буду ждать тебя всегда..

и я прошу тебя,прости,
что не сдержала обещаний..
и не спеши сказать "прощай"..
скажи мне лучше "до свиданья"..


Рецензии