Ты...

Ты приходишь ко мне с рассветом,
Ты по улице рядом идёшь,
Пробуждаешь во мне поэта
И сиянье звезды несёшь.

Ты в порыве весеннего ветра,
Ты в окошко стучишь дождём,
В тихом шелесте предрассветном
Тополей за моим окном.

Ты в росинке раскрытой розы,
В аромате цветущих трав.
Ты сомненье моё и грёзы,
Поскорее бы плотью стал.


Рецензии