В темноте

Часами сидеть в темноте
Мысленно быть в пустоте
С крыши сорваться, градом лететь
Вонзиться осколком и боль терпеть
Снегом кружиться и таять в руках
Чтоб теплоту свою им отдать
Закрыты глаза - снова темно
Но рядом горит чье-то тепло
Ветром врываться и вьюгой дышать
Движенье навстречу, но не спеша
Громом взорваться ночью в тиши
Молнии блики - под стол малыши
Минус двенадцать и снова морозы
Слезы дождя превращаются в розы
Лужи похожи на камень во льду
Открой своё сердце - я войду.


Рецензии
"Открой своё сердце - я войду."

С-час - побежал за ключами!

Странный Садовник   21.06.2010 15:36     Заявить о нарушении