Будь тем, кто ты есть!
На дворе двадцать первый век.
Романтичных не помню моментов,
Нынче не тот человек.
Не та любовь уже к книгам,
Больше смотрят фильмы теперь,
Не идти к былым мне вершинам,
Могу лишь воспеть я Тверь!
Красивый и гордый город,
Шумная река Тверца,
Увы, я не так уже молод,
Чтобы играть Творца.
Нет рукописных повестей,
Лишь набранный мною стих.
Часто смотрю я новости,
От них сейчас и поник.
Люблю своих родителей,
Люблю и свой институт.
Люблю от души, - не мнительно,
И в Господа верю тут!
Желаю всем и каждому,
Найти в этой жизни смысл.
Воспеть всё в округе прекрасное,
И не плести коромысл.
И с губ не идут больше строчки,
Талант не купить в ларьке!
И в каждой строчке, лишь точки,
Приходят в голову мне.
Я не стану известен, как Лермонтов,
И без этого счастлив я!
Другие приоритеты,
В жизни стоят у меня.
Вы попробуйте, скажем, к слову,
Матан Вестяку ответить!
Если только сможете,
Можно гордиться и этим.
Можно мечтать о нефти,
И об огромных деньгах,
Но слава продажная эта,
И вовсе не слава, а так!
Можно быть Абромовичем,
Лермонтовым можно стать,
А можно просто Юрьевичем!
И дальше стихи писать.
Свидетельство о публикации №110062104626