Поздравительное

Есть много дней в году прекрасных,
Когда сбываются мечты,
Когда в объятьях где-то страстных,
Друзей встречаешь часто ты.

Но этот день встречай как небо,
Встречай как яркий солнца луч,
С тобою вместе тот лишь не был,
Кто не познал несчастий туч.

Мы вместе встретим все невзгоды,
И счастья радость и добро,
И не разделят нас и годы,
Пусть звезд мерцает серебро.

Мы поздравляем с днем рожденья,
Желаем благ и счастья бег,
Так раздели эти мгновенья,
С любимыми людьми на век.


Рецензии