Пустота

По белой нитке , играя на бутылке
Сплетая чёрные клубки , сжигая светлую бумагу.
И пеплом наслаждаясь , перебирая сгоревшие слова.
Читая в лицах тень сомненья ,
Ни боли в них ни зла не видно,
Лиш равнодушие и пустота.
Асфальта мокрая дорога , ведёт их в никуда.
Чтоб не свернуть , забор стоит
И плетями их гонят , чтоб назад , они не повернули.


Рецензии