Братишька

Ты приходи ко мне подраться!
что, страшно стало?
не смей в дом братика врыватся.
его ему и мало

ты подло поступил
с ребенком,
ведь он тебя не пригласил,
а ты из подтишка его ножом убил.

кричала мама,
папа плакал,
тебя как шлюху
запад лапал.

марианетка ты!,
да даже хуже.
сквозь слой бездонной темноты
я раздавлю тебя в гигантской луже.

его не видел я,
но знаю он мой брат.
А братику помочь
я был и буду рад!

Посвещается Грузино-Осетинскому конфликту. . .


Рецензии
Юра, пишите остро о социальном.
Стих понравился.
Только не забрасывайте по несколько стихов в один день.
На этом сайте больше читаемость, если не более 1 в день.
Удачи Вам.)))

Ирина Блажевич   16.07.2010 04:33     Заявить о нарушении