Смысл

Многое из того, что мы
Учили, видели, и слыхали,
Мы забываем.
Это зависит от обстоятельства.

Здесь надо держать ухо востро!
Да, что же это такое?
Нельзя выносить сор из избы.
Этого требует вежливость.

Я не могу себе позволить роскоши.
Я скажу своё мнение, не стесняясь.
Признаюсь, это моя слабость.
Нечего делать.

У меня мелькнула мысль.
Половина орехов пустая.
Это ненадёжные сведения.
Неужели это правда?


Рецензии