счастье на блюде...

  Серое небо...
Такие же люди
Разжиться хоть где бы
Да счастьем на блюде.
  Ходить улыбаться
Не думать о горе
В лицо ей смеяться
Со смертью быть в ссоре.
   Прожить очень долго
И долго счастливо
Всего и помногу
И сдохнуть красиво.
  Разбиться о скалы
Прощайте все люди
Ведь надо так мало
Лишь счастье на блюде...


Рецензии