Ожидание
Вот день прошёл, а вот – второй,
Но как-то просто очень.
Вот солнце, рядом, за горой,
А я бреду по ночи.
Вот утро, встать пора бы мне,
Испечь пирог песочный;
Жизнь яркой вижу я во сне,
А как проснусь – не очень.
Как будто с радостью иду
Я на работу - в школу;
Назад счастливою бреду,
Недолго счастье, коли…
Коль ждёшь всегда, из часа в час,
Что скажет милый слово,
Что глянет ласково сейчас, -
Напрасно жду я снова…
2003
Свидетельство о публикации №110062104326