Будьте моим...

Будьте моим светом
В сумраке холодном,
И я псом голодным
Брошусь за Вами следом.
Будьте моим смехом,
Редким и гортанным.
Станьте самым желанным,
Призрачным поэтом.
Будьте моей болью,
Рвите тоской душу.
Тем, кто другим ненужен
Легче терпеть неволю.
Будьте просто будьте
Смехом, светом, болью,
Ветром созвучным воле,
Пеплом или ртутью,
Просто рядом будьте…


Рецензии