Рисую мечту
Пейзаж красивый, посмотри,
Ты видишь краски, что вблизи
Художник опытной рукою
Нанёс на полотно у моря.
А вдалеке осколки брызг,
Взлетают с пеной в тёплый бриз,
И только дымка над волнами
Уходит в прошлое цунами...
Приходят часто в этот край
Невидимые сказки, знай,
Их в городах ты не ищи,
А только в отблесках души.
Свидетельство о публикации №110062104303
Но картинка мне особенно понравилась, прелесть!
С уважением!
Валерий Федулов 13.08.2013 14:41 Заявить о нарушении