На дворе ночь, а ей не спится

 На дворе ночь,а ей не спится
Может на кого то злится?
Просто он не позвонил
Обещал ведь,говорил.
 Не печалься не скучай
Выпей кофе может чай
Будет словно на яву
За тобой во сне приду...


Рецензии