Богу

       

             Овцой безмятежной стою у порога,
             Мой пастырь,:-"С рождения сбилась с пути.
             И грех первородный от рода до рода
             Скажи же мне, Господи, сколько нести?"
             Будь светом моим,я-твоею душою,
             В рабы добровольно тебе отдаюсь.
             Робою у Бога ,у Света,у Многа
             За царства земные быть не постыжусь.

      


Рецензии