Я сожрал трёх детишек!

*  *  *

Я люблю куринных детишек - яички.
Трёх сегодня на завтрак сожрал, их зажарив.
Аппетитно съев детство, прикурил от спички.
И был весел! И никто не бегал как на пожаре...

Есть детей нам в привычку вошло издавно,
Но и мам этих деток мы тоже вспотрошим!
Быть убийцей - и нужно, и очень забавно...
...Цыплёнок табака тоже бывает ну очень хорошим!..


Рецензии