Ходишь не своей походкой

  Ходишь не своей походкой
Все мелкие понты наружу
От соседей куришь украдкой
Думаешь я ничего не вижу.
 Голова у людей для многого сделана
А в твоей постоянно много лишних предметов
Польза мыслей твоих давно уж заменяны
На наушники жевачку и сигареты.
 Молодняк о тебе у подъезда вздыхает
Мол гляньте парняги какая краля
Твое Я от тебя выше крыши взлетает
Ничего не надолго-я тебя обломаю.
 В твоей пустой голове уже че то созрело
Типа все одинаковые и он поведется
Полюбому клюнет на мое свежее тело
А щелкну пальцем и с женой разведется.
  Всего пару не принятых и вот первые ломки
И внутри потихоньку рождалось бесилово
Под кожу лезли как будто иголки
От свежего тела твоего безсилия.
 Может позже расслаблю-не в тебе вовсе дело
Скажу чтоб понятно-ты реальная телка
Не гони на свое ты на свежее тело
Ведь нельзя всех валить под одну гребенку!


Рецензии