На полувдохе
и "нет" - на полувыдохе.
И что не взмах крыла -
одни лишь только вывихи.
И что не новый взгляд -
симптомы малодушия.
Отвечу невпопад,
не слыша и не слушая.
Увязла всей душой
средь чувств неполноценности.
Единства нет с собой
и с миром нету цельности.
...Я, дух собрав, опять
снимаю оперение,
Чтоб в сотый раз начать
с нуля себятворение.
Свидетельство о публикации №110062104231
Желаю успеха и вдохновение, Пётр.
Пётр Белов 2 18.11.2019 11:08 Заявить о нарушении