Короткостишия
;Рождение и смерть... Добро, зло, правда, ложь.
Все главные слова, друзья, не соберёшь.
Нам Жизнь не зря дана - и смерть её итог,
И нужно испытать и радость и восторг,
Сомнение и боль, и встречи, и разлуки,
И счастье Рождества, и скорби муки...;)
* * *
;Счастье не цель - путь,
Нам бы только вернуть,
Радость каждого дня,
"Мамочка - это Я,"- так говорит дитя,
Утром глаза открыв,
Миру себя подарив,
Восторг свой, своё любопытство.
А мы? Так бываем унылы,
Скучны, и совсем не милы нам дождь,
небеса, облака,
И дружеская рука.;)
* * *
Как не хватает нам слов любви...
- Это верно!
Проговорили всю ночь до зари,
Откровенно.
Всё, что внутри, рассказать мы смогли,
Не утаили...
Только о главном сказать не смогли.
- Просто забыли.
Свидетельство о публикации №110062104227
Хорошо. В коротких стихах очень много информации на "душу строки";-))
Я соскучилась и зашла на чай!!;-)
Светлана Овсянникова 08.07.2010 14:23 Заявить о нарушении
Татьяна Журавлик-Жукова 10.07.2010 07:57 Заявить о нарушении