А у меня все хорошо!

А у меня все хорошо
Мне надоело ныть и плакать
Про вены вскрытые ножом,
Про боль душевную и слякоть

Я выпью лишь бокал вина,
Вздохну спокойно,затянусь.
Жизнь,она все таки одна,
И глупо тратить все на грусть.

Да,все далеко не так,
Как мне хотелось бы,увы,
Я не вожу свой кадиллак,
И нет вокруг меня молвы.

И я не Пушкин,не Есенин,
Не собираю лавров славы,
Я далеко увы не гений,
Но что я есть,уже не мало.


Рецензии