мне бы хотелось
мне бы хотелось тобой стать
вместе по желтому нилу плыть
пальцев не расцеплять
мне бы хотелось с тобой - звезд
каждой из них миллион лет
мне бы хотелось забыть все,
только тебя - нет
мне бы хотелось с тобой - рук
не отпускать, не разводить
мне бы хотелось твоих губ, -
прошлость убить
крыльями стать за твоей спиной
смехом в твоих глазах
мне бы тебя называть "родной"
и не смотреть назад
Свидетельство о публикации №110062104163