Случайная встреча
-Наверное скучаю...
-Я занята, ты знаешь...
-Да..я конечно знаю,
Проблемы и заботы,
Домашние дела,
Престижная работа...
-Ну, значит я пошла?
-Ну, что ж,бывай...желаю...
-И ты счастливым будь...
- И кто ж она такая?
Встречались где-нибудь...
Свидетельство о публикации №110062104155