Идут верблюды по Нью-Йорку...

Идут верблюды по Нью-Йорку
И видят зорко сквозь асфальт
То мандариновую корку,
То террориста автомат.

Идут верблюды, а над ними,
Грядою белых облаков,
В Дамаск спешат израильтяне
Верша завет своих богов.

А я хочу помочь отряду,
И Торе внемля, пару кур,
Согласно древнему обряду,
Им подарю на Йом-Кипур.

Пусть будут суды-пересуды,
И разольется в бочках спирт,
Пускай идут вперед верблюды
И им откроется весь мир.


Рецензии