Так могло быть
То я убегал за водкой.
Поэзию вы называли профессией,
;Любовь мою - подработкой.
Сажал я Вас после на свой лисапед,
Твердил - "Милая, не блюйте",
Доказывая, что я не поэт,
Тем более не люблю-то...
Вы так и не научились прощать,
Моя золотая рыбка.
А все потому что нельзя натощак
пить водку
;и слушать скрипку.
Свидетельство о публикации №110062104108