Поэты
И после смерти продолжается в стихах.
вы не спешите осудить его мгновенно,
Не думайте, что это пустота.
Поэта жизнь наполнена стихами.
И в каждой строчке жизнь, его судьба,
А иногда всё то, что замечает
Вокруг себя. Поверьте мне , друзья.
Он пишет ночью, утром рано,на скамейке,
в автобусе и в парке, и в метро.
Он пишет летним зноем, зимней стужей,
Он пишет в сарафане , и в пальто.
Для вас, мои друзья, не забывайте!
Читайте и прочитывайте вслух,
А злости, места в сердце , не давайте,
Ведь он поэт. Навеки он ваш друг.
Свидетельство о публикации №110062104100
Творческих вам удач.
Виктор.
Виктор Москаленко Ст 21.06.2010 14:47 Заявить о нарушении
Приятно встретить единомышленника.
Анна Любарская 21.06.2010 17:20 Заявить о нарушении