Калачом
Промелькнув, потом ушла.
Но оставила желанья,
Ни кого в том не виня…
А за этим тень возникла,
Тень чуть видная в тенях.
Свет на это очень злился…
Не имея в этом страх…
Набежали в небе тучки,
Свет поник, как некий страх…
Словно там чего научат,
Как возник чему-то крах.
Как большая, чья-то клякса
Наползла на чей-то лик.
Будь то грязь, а может вакса,
Не довольный с сих до сих…
И царапает сознанье,
Чуть страдая и зудя…
Уж какое там гаданье,
Не понятно, что виня.
Но зарубка там осталась,
Словно мелочь, не причём.
Как в углу дворняжка жалась,
Хвост свернула калачом…
21.06.10г.
Свидетельство о публикации №110062104094