Ужин со стихами

Молотом косит осень
Дождь выбивает зуб
Где тебя снова носит
Я приготовил суп

Мне не хватает рифмы
Чтоб размешать салат
Ешь мое слово. А в титре
Осень танцует в трусах

И мы втихомятку смотрим
И уминаем зарю,
Ешь набирай диоптрий -
Завтра рассвет по утру


Рецензии