***

Стихоплюй....какое мерзкое словечко,
ну ты допляешься п...да,
Заблеешь ты как бедная овечка,
Когда наставит муж тебе рога.

Зажать тебя б в каком нибудь углу,
И трахнуть что есть мочи,
Хотя и можно просто...на полу,
Тебе наверное понравится....а в прочем.

А впрочем это щас не важно,
Важнее то, что ты пи...ишь,
Пи....шь ты часто и отважно,
Но всё равно ты мой фетИш.         

Украсть бы у тебя трусы иль лифчик,
И нюхать, трогать в тайне от других,
Тогда б сказали люди "Павел-Он счастливчик"
Когда б узнали что стал владельцем я трусов твоих.

Мне б стали все завидовать и сплетни строить,
Тайком за мной следить,
Решили бы всем миром мне тёмную устроить,
И возле окон дома моего бродить.

А я бы спрятал трусики твои подальше,
Чтоб посторонний глаз не смог увидеть их,
И ночью я испытывал бы счатье,
Огородив трусы твои от всех чужих.

И нюхал их бы наслаждаясь,
Глядел б на них не отрываясь.

P.S.Трусы в стихе том приняты условно,
    Трусами может быть любой предмет,
    Я возбудить тебя пытался осторожно,
    Хотя.....наверно...это всё похмельный бред.


Рецензии