Поздравление Татьяне Ёжкиной

с тысячным произведением:

Вы через тысячу перевалили,
ценных стихов Ваших множится круг.
Дай Бог ещё тысяч десять сложили,
дабы побольше весёлых минут.

Ваши стихи каждый перл красноречья,
недосягаема тут высота.
Вас поздравляю тепло и сердечно,
пусть в них раскроется Ваша мечта.

21.06.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.