Полумеры
Полупродавлена кровать
Полунаписанные книги
Никто не хочет дочитать
Полупотухла сигарета
Полуотпит стакан стоит
Полуначавшееся лето
Турецким берегом манит
Полуразбитые дороги
Полусвободная страна
Всё половинчато и скучно
Лишь жизнь полна моя…говна.
Свидетельство о публикации №110062104050
С уважением, Елена
Шев Ев 17.09.2010 19:32 Заявить о нарушении
Виталий Свиридофф 17.09.2010 22:39 Заявить о нарушении