Давай сравняем счеты

Давай сравняем счеты
Чтоб стало справедливо:
По древнему закону,
так честно -  "Глаз за глаз"?
На ввоз любви нет квоты,
Слова пустые - мимо,
Твой образ, как икону, 
К глухой стене - анфас.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.